Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:58 

ComicCon2016 ака Игромир: да и вообще о последних новостях

If someone will carry, one imagination can change one million realities..
О мероприятии в целом: по мне так все на оч высоком уровне. Достойно, доступно и даже местами весело. Неплохой интерактив, концентрация действительно талантливых и приятных людей - овермного, хотя конечно не больше, чем бешеных, потных школьников (видимо в московских образовательных учреждениях в этот день вообще никого не было, но сейчас не об этом), плюс достаточно большое количество разных интересных ништяков.

Дабы никто не капал мне на мозги, (ну может пойдём уже? А мы ещё долго? Может домой?) на мероприятие я с чистыми сердцем и душой отправилась в одиночку, о чем за целый день ни секунды не жалела: спокойно, не спеша , обошла тащемта все, что хотела: интересные для меня презентации, обзоры, интерактивы и прочее.

Ну и конечно без ништяков не уехала: перевели первый томик Tonari no Kaibutsu-kun; также на пробу был взят баббловский Экслибриум (кстати Bubble - одно из моих открытий этого конвента).

В общем и целом: все достойно, весело, интересно.
Картинка просто так:

P.s.: других новостей из поста не вышло, но да ладно, успеется ещё.


URL
Комментарии
2016-10-02 в 20:04 

Realy
Чем богаты, то и прячем ©
Крутяк! Ты вернулась :squeeze:
Чую, тема покемонов обошла все фесты и конвенты (аниме/игр/и около того) тематик))) И спасибо скажем Покемон Гоу (у меня коллеги играли, как только вышла, сейчас бросили это дело)
Рада, что ты насыщаешься культурой, и я до сих пор радуюсь твоему возвращению!

2016-10-02 в 22:47 

If someone will carry, one imagination can change one million realities..
Realy,

О да, Покемон Гоу всколыхнул всех: и стар, и млад)
Хотя конечно сейчас вся эта внезапная волна популярности вновь сбавляет обороты, потихоньку интерес, судя по всему, у народа пропадает.
Но разного рода олдфаги утверждают, что все эти годы были преданы фандому и внезапный скачок интереса к нему никак на них не отразилсяь, во что мне верится больше, чем в интерес и любовь более юных, новоиспечённых фанатов)

Я тоже очень очень рада тебе! ❤❤❤

URL
2016-10-03 в 22:01 

Realy
Чем богаты, то и прячем ©
   

Sonzai to shinkokyuu no genjitsu wo mae ni idomora to suru shisen wa

главная